Skip to main content
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • My courses

    • Courses

      • MARZO 2023 - AGOSTO - 2023

        • MATRIZ [23]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [23-1]

            • PRESENCIAL [23-1-8]

              • MATUTINA [23-1-8-1]

                • 1ER NIVEL [23-1-1-8-1]

                • 2DO NIVEL [23-1-1-8-1]

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL ...

                  • NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-8085] - ...

                  • HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-...

                  • ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG...

                  • PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-...

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL ...

                  • PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-...

                  • NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-7997] - ...

                  • HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-...

                • 3ER NIVEL [23-1-1-8-1]

                • 4TO NIVEL [23-1-1-8-1]

              • NOCTURNA [23-1-8-1]

          • DISENO GRAFICO CON NIVEL EQUIVALENTE A TECNOLOGIA ...

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN DESARROLLO DE SOFTWARE [23-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN MARKETING [23-1]

          • ENFERMERIA [23-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN TURISMO [23-1]

          • Turnitin

          • Examen de Grado

          • Higiene y Manipulación de Alimentos

          • Equidad de Genero

          • Titulación Marzo2023-Agosto2023

      • PLANTILLAS

  • Close
    Toggle search input
  • Log in

PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-02-6-8087] - [8087]

Close
Toggle search input
  1. Courses
  2. MARZO 2023 - AGOSTO - 2023
  3. MATRIZ [23]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [23-1]
  5. PRESENCIAL [23-1-8]
  6. MATUTINA [23-1-8-1]
  7. 2DO NIVEL [23-1-1-8-1]
  8. PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL ...
  9. Summary

PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-02-6-8087] - [8087]

  • Teacher: RICHARD ANTONIO MARTINEZ VILLEGAS

Data retention summary
Get the mobile app