Skip to main content
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • My courses

    • Courses

      • PLANTILLAS

      • MARZO 2023 - AGOSTO - 2023

        • MATRIZ [23]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [23-1]

            • PRESENCIAL [23-1-8]

              • MATUTINA [23-1-8-1]

                • 1ER NIVEL [23-1-1-8-1]

                  • FUNDAMENTOS DE COCINA Y SERVICIO DE A&B - [MT-...

                  • FUNDAMENTOS DE COCINA Y SERVICIO DE A Y B - [MT-TG...

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA BASICA - [MT...

                  • MATEMATICA E INFORMATICA APLICADA - [MT-TG-GTN-AM-...

                  • HIGIENE SEGURIDAD Y MANIPULACION DE ALIMENTOS - [M...

                  • COMUNICACION ORAL Y ESCRITA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN...

                  • TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-...

                  • PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA BASICA - [MT...

                  • MATEMATICA E INFORMATICA APLICADA - [MT-TG-GTN-AM-...

                  • HIGIENE SEGURIDAD Y MANIPULACION DE ALIMENTOS - [M...

                • 2DO NIVEL [23-1-1-8-1]

                • 3ER NIVEL [23-1-1-8-1]

                • 4TO NIVEL [23-1-1-8-1]

              • NOCTURNA [23-1-8-1]

          • DISENO GRAFICO CON NIVEL EQUIVALENTE A TECNOLOGIA ...

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN DESARROLLO DE SOFTWARE [23-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN MARKETING [23-1]

          • ENFERMERIA [23-1]

          • TECNOLOGIA SUPERIOR EN TURISMO [23-1]

          • Turnitin

          • Examen de Grado

          • Higiene y Manipulación de Alimentos

          • Equidad de Genero

          • Titulación Marzo2023-Agosto2023

  • Close
    Toggle search input
  • Log in

Instituto Superior de Tecnologías Sudamericano

Close
Toggle search input
  1. Courses
  2. MARZO 2023 - AGOSTO - 2023
  3. MATRIZ [23]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [23-1]
  5. PRESENCIAL [23-1-8]
  6. MATUTINA [23-1-8-1]
  7. 1ER NIVEL [23-1-1-8-1]
FUNDAMENTOS DE COCINA Y SERVICIO DE A&B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BFT-01-2-8105] - [8105]
FUNDAMENTOS DE COCINA Y SERVICIO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BFT-01-2-7889] - [7889]
TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BAIT-01-1-8101] - [8101]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BICSC-01-6-8104] - [8104]
MATEMATICA E INFORMATICA APLICADA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BFT-01-5-8103] - [8103]
HIGIENE SEGURIDAD Y MANIPULACION DE ALIMENTOS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BAIT-01-4-8102] - [8102]
COMUNICACION ORAL Y ESCRITA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BCL-01-3-8106] - [8106]
TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BAIT-01-1-7885] - [7885]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BICSC-01-6-7888] - [7888]
MATEMATICA E INFORMATICA APLICADA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BFT-01-5-7887] - [7887]
HIGIENE SEGURIDAD Y MANIPULACION DE ALIMENTOS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BAIT-01-4-7886] - [7886]
COMUNICACION ORAL Y ESCRITA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BCL-01-3-7890] - [7890]
Data retention summary
Get the mobile app